BARBUE A L'OSEILLE $@BARB@

Tapissez le fond d'un plat à gratin beurré de 2 échalotes hachées menu. Posez par-dessus une barbue de 1,5 kg, nettoyée et assaisonnée. Arrosez de 1 dl de vin blanc sec et enfournez à four chaud 35 mn. Versez le jus de cuisson dans une casserole et laissez fortement réduire, ajoutez 150 g de crème fraîche épaisse. Donnez un bouillon puis joignez 100 g d'oseille nettoyée et ciselée. Laissez chauffer 2 mn. $

 

BARBUE A L'OSEILLE $@BARB@

Couper des oignons et des carottes en rondelles, les déposer au fond d'un plat à gratin, déposer sur ce lit des filets de barbue, saler, poivrer, ajouter du laurier concassé, parsemer de beurre, ajouter du vin blanc. Couvrir avec une feuille d'aluminium et cuire 15 mn au four. Chauffer du beurre, ajouter l'oseille hachée, cuire 1 à 2 mn, saler, poivrer. Ajouter un peu de crème liquide, bien mélanger, au bout de 3 mn ajouter le reste de crème et le jus de cuisson des filets. Napper les filets de cette sauce. $