SALADE DE CRESSON $@CRES@
Pour 4 personnes: 1 botte de cresson, 2 oeufs durs, 1 betterave rouge, 1 pomme, huile, vinaigre, sel, poivre, moutarde.
Dans un saladier, mettez le cresson, la pomme coupée en morceaux, la betterave détaillée en cubes et les oeufs durs coupés en deux. Préparez une vinaigrette à la moutarde et arrosez-en la salade en mélangeant bien. $
SALADE DE CRESSON $@CRES@
Nettoyez, lavez et égouttez 2 bottes de cresson. Placez-les dans un saladier. Coupez 2 tranches épaisses de lard maigre en 20 carrés au moins chacune. Mettez 1 c à soupe d'huile dans une poêle et laissez-la chauffer. Ajoutez les morceaux de lard et laissez-les frire 10 minutes pour qu'ils soient bien croustillants. Avant de les retirer du feu, versez sur les lardons 2 c à soupe de vinaigre de vin. Versez le contenu de la poêle sur le cresson. Mélangez avec le couvert à salade et servez immédiatement. $