SALADE DE CERVELAS $@SAUC@
Faites cuire à l'eau 1 kg de pommes de terre. Pelez-les, émincez-les, mettez-les dans un saladier; arrosez-les encore chaudes de 3 c à soupe de vin blanc sec. Ajoutez 1 cervelas poché 10 mn à l'eau bouillante et coupé en rondelles, 2 oeufs durs en quartiers, 1 c à soupe de câpres, 3 cornichons hachés, 1 échalote hachée et 1 c à soupe de persil. Arrosez de vinaigrette et servez. $
SALADE DE CERVELAS $@SAUC@
Pelez 2 cervelas et coupez-les en rondelles. Nettoyez 1 botte de radis et émincez-les. Mélangez le tout, dressez dans un saladier garni de feuilles de laitues. Arrosez de vinaigrette à la moutarde et saupoudrez de fines herbes hachées (persil, ciboulette, estragon). $
SALADE DE CERVELAS $@SAUC@
Pour 4 personnes: 2 cervelas, 200 g de gruyère, 4 pommes de terre cuites 1 botte de radis, 1 oignon, vinaigrette à la moutarde et aux herbes.
Coupez le cervelas en rondelles, le fromage et les pommes de terre en dés. Emincez les radis et l'oignon. Mélangez tous ces éléments dans le saladier de service et versez la vinaigrette, mélangez bien. Vous pouvez ajouter des rondelles de cornichons, de carottes, de tomates... et servir la salade sur un lit de feuilles de laitue. $